Диван аккордеон и его механизм трансформации

Существует большое количество моделей диванов. Разные производители предлагают целый спектр диванов. Среди них особое место занимает диван аккордеон.

Диван аккордеон составляют три части. Одна часть уходит на сиденье, а другие две части составляют спинку. Она работает следующим образом: сиденье тянется на себя, диван раскладывается, спинка распрямляется. Получается, что диван аккордеон в разложенном виде предоставляет большое спальное место, которое легко вернуть в диван.

Это самый известный и наиболее применяемый механизм для разложения дивана. Диван аккордеон применяют в дорогом интерьере и в менее дорогом. Он способен стать украшением для помещения с любым интерьером, но в то же время многие предпочитают этот вид дивана за его функциональность.

Диван аккордеон и его механизм трансформации

Сам механизм преобразования очень прост и в то же время надёжен. Даже десятилетия не смогут повлиять на работу механизма. Диван аккордеон доступен в разных вариантах обивки. Очень часто обивка и определяет стоимость дивана.

Существуют разные каркасы для диванов. Есть разновидности диванов с каркасом из металла и съёмными чехлами. Благодаря этому можно его легко чистить. Преимущество этого вида мебели в том, что занимает минимум места в сложенном состоянии.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:

Яндекс.Метрика