Экологическая кожа в мебельном производстве

Производители мебельных модулей для дома, руководствуясь интересами покупателей, постоянно разрабатывают инновационные материалы, ищут новые технологии и улучшают дизайн выпускаемых изделий. Наиболее перспективным направлением в мебельной отрасли по праву можно назвать изготовление мебели с использованием искусственной кожи. Экологическая кожа — не дешевый заменитель натуральной кожи, а современный синтетический материал, соответствующий всем гигиеническим стандартам, износостойкий, качественный и комфортный.

Описание

Экологическая кожа — мебельная ткань без ПВХ, пропускающая воздух искусственная кожа, уникальный гибрид, обладающий свойствами ткани и натуральной кожи.

Потребительские характеристики:

— не выделяет ядовитых веществ;
— не пропускает влагу;
— пропускает водяные пары;
— отличается хорошей гигроскопичностью, морозостойкостью и теплопроводностью;
— приятна на ощупь.

ekologicheskaya-kozha

Преимущества мебели из экологической кожи:

— изделия из этого материала имеют обширную цветовую гамму, поскольку технология производства позволяет применять огромное количество разнообразных оттенков и текстур. Искусственная кожа с одинаковым успехом используется при изготовлении мебельных гарнитуров в стиле модерн и классических моделей;
— мебель из экологической кожи практически не имеет дефектов, в отличие от модулей из натуральной кожи. Она производится полотнами, обладающими постоянной шириной и толщиной, а не в виде шкур, что значительно снижает ее себестоимость;
— искусственная кожа проста в уходе: не выгорает и легко очищается от пятен;
— благодаря доступной стоимости мебель из экологической кожи можно сменить в любой момент, если возникло желание обновить интерьер квартиры.

ekologicheskaya-kozha_1

Как ухаживать за мебелью из искусственной кожи

Несмотря на то, что изделия из экологической кожи специального ухода не требуют, они прослужат дольше, если за ними тщательно следить. Удаление свежих пятен и грязи обычно сводится к протиранию губкой, смоченной в растворе на основе моющего средства. Раствор горячим быть не должен, оптимальная температура — 25-30 градусов. Важно: изнаночную сторону мочить нельзя. Сильные загрязнения хорошо очищаются раствором воды с добавлением спирта или средствами, которые предназначены для натуральной кожи. Использовать химчистку и хлорку недопустимо.

Искусственная кожа неустойчива:

— к чистящим абразивам повышенного действия;
— стиральным порошкам с хлором;
— отбеливателям.

Устойчива:

— к жировым/водяным загрязнениям, масляным пятнам;
— алкогольным соединениям;
— слабым щелочам и кислотам;
— различной грязи.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.
Яндекс.Метрика