Мебель для учеников младших классов

Дети младших классов непоседливые, активные, подвижные, 45-и минутный урок за партой - непростая для них задача. Поэтому мебель, которой они пользуются в школе, во-первых, должна быть удобной и, во-вторых, - хорошо оформленной.

Ребенок не должен уставать, просидев за партой несколько часов. Здоровье детей - младшеклассников зависит от антистатичности и гипоаллергенности материалов, от отсутствия постоянного скрипа при пользовании ящиками (в них, обычно, присутствуют доводчики). Для мебели в младших классах требуется гигиеничность материалов, с которых пыль может быть удалена регулярной влажной уборкой.

Дети от 6 до 11 лет могу быстро расти, для выработки правильной осанки рекомендуется детская парта, регулируемая по высоте. Детская учебная мебель разрабатывается согласно медицинским требованиям и рекомендациям. В конструкции этой модели высота столешницы стола и высота сидения регулируются в соответствии с ростом ребенка. Для рабочей поверхности стола предусматривается возможность зафиксировать ее под углом наклона 7 градусов. Для формирования правильной осанки и предотвращения развития сколиоза фиксируется расстояние от спинки до столешницы.

В качестве каркаса мебели применяется покрытый эмалью металл, который придает повышенную прочность конструкции. Столешницы, сидения и спинки тщательно отшлифованы, острые углы, шарнирные элементы отсутствуют во избежании пораниться о них, прищемить пальцы. Травмобезопасная фурнитура изготовлена из металла, чтобы прочная мебель исключила несчастные случаи.

В интерьере помещения класса рекомендуется исключить острые углы, выступающие поверхности, стеклянные двери , остекленные витрины. Если стекло все-таки есть, его необходимо защитить решеткой или металлической сеткой. То же относится и к окнам, если они имеют конструкцию от пола до потолка. В этом случае ребенок просто не разобьет стекло.

Повышенная прочность и устойчивость высоких предметов - шкафов, стеллажей, настенных витрин обеспечивает безопасность здоровья детям. Размещение мебели в классной комнате должно быть таким, чтобы было просторно и не создавало детям затруднений в передвижении по классу.

Но это далеко не вся мебель, которая необходима школе. Большой выбор сушилок для рук по низким ценам. В любое учебное заведение, да и не только, будут необходимы сушилки, но об этом мы напишем в отдельной статье.

Мой блог находят по следующим фразам
комната отдыха в офисе
прихожие
шкафы купе каталог фото внутри
стволы бамбук краснодарском крае
мягкая мебель угловой диван
heaven house

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:

Яндекс.Метрика