«Стена в грунте» шаг к быстрому строительству

Компания «Сатори» более 15 лет работает на строительном рынке. Профессиональные работники компании всегда готовы прийти на помощь. «Сатори» - лидер среди организаций, занимающихся уборкой строительного мусора. Пять лет назад эта корпорация стала генеральным подрядчиком работ по демонтажу культовой гостиницы «Россия».
«Сатори» один из лидеров в Москве по производству земляных работ. Сотрудники компании готовы взяться за сложные работы, в том числе возведут «стену в грунте».«Стена в грунте» - одно из самых удобных изобретений в сфере строительства. Не секрет что в крупных городах места для возведения новых зданий мало, а под землей проложена масса коммуникаций. «стена в грунте» позволяет создать нулевой цикл будущего строения не повреждая проложенный водопровод, линии электропередач и т. п. К тому же данное нововведение позволяет сократить сроки возведения нового дома. «Стена в грунте» позволяет не только строить дома, но и помогает в подземном строительстве. Например, с помощью данной технологии можно построить парковку или гараж.

Монолитное строительство

«Сатори» уже более 10 лет занимается монолитным строительством. Монолитное строительство позволяет в рекорднобыстрые сроки возводить высотные дома любой сложности. Сначала появляется вентилируемый фасад, а уже после проводится облицовка построенного здания. За это время компания возвела большое количество объектов: от высотных домов до офисных зданий. Кроме того «Сатори» занимается коттеджным строительством.
Процесс монолитного строительства насчитывает несколько этапов:

  • Монтаж опалубки
  • Возведение арматурного каркаса
  • Укладка бетона
  • В зимнее время производится прогрев.
  • Уход за бетоном
  • Снятие опалубки

Опалубка - это прочные щиты, благодаря которым создаются необходимые конструкции, притом как вертикальные, горизонтальные, так и закругленные. Возможно использование нескольких типов каркасов для несущих стен: продольные и поперечные, а также с перекрытиями на несущих колоннах.

Еще один вид услуг компании – перевозка спецтехники. «Сатори» перевозит спецтехнику от 20 до 60 тонн, притом не только в Москве, но и в регионы. По этому направлению компания работает в круглосуточном режиме.

Мой блог находят по следующим фразам
история возникновения стула
узкий комод алматы
кушетка купить алматы
из подручных средств своими руками
самая популярная мягкая мебель
самая популярная мягкая мебель

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:

Яндекс.Метрика